Política de Privacidad

  • LEGAL SOBRE LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales que nos brinden serán de uso exclusivo de la empresa DONFENG MOTOR PERU S.A.C. , con domicilio en Avenida Elmer Faucett 101, San Miguel, Lima, cuyo representante es el área de Marketing, debidamente registrado de acuerdo a la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, con el objetivo de realizar una cotización y futura compra de un vehículo Dongfeng, si así lo desee. Los datos proporcionados se almacenarán, recopilarán, registrarán, organizarán, conservarán, usarán y transferirán a nivel nacional (Concesionarios autorizados: http://dongfengmotor.pe/dongfeng/locales/).

Adicional a ello, en cumplimiento de la Ley N° 29571, Código de Protección y Defensa del Consumidor, y de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, ud. autoriza a DONFENG MOTOR PERU S.A.C. por tiempo indefinido y estará vigente inclusive después del vencimiento de las operaciones, o de las relaciones contractuales y/o comerciales que el Cliente mantenga o pudiera mantener con DONGFENG MOTOR PERÚ S.A.C.

Ud. autoriza a la empresa DONGFENG MOTOR PERU S.A.C. , de manera previa, expresa, inequívoca, libre, informada, por un plazo indefinido luego de registrados sus datos, a tratar sus datos personales para el envío de cualquier tipo de información, incluyendo la referida a promociones, comunicaciones comerciales de sus productos, servicios y cualquier otra de su interés; así como para la realización estudios de mercado sobre los productos o servicios de nuestra marca, a a través de comunicaciones a su domicilio, correo electrónico, mensaje de texto, whatsapp, llamadas telefónicas o cualquier otro medio de difusión; así como a transferir sus datos a nivel nacional (Concesionarios autorizados: http://dongfengmotor.pe/dongfeng/locales/).

Usted tiene los derechos de información, acceso, rectificación, cancelación, oposición y tratamiento objetivo de Datos Personales. Para hacer uso de estos derechos deberá comunicarse al siguiente correo electrónico marketing@dongfengmotor.pe.

 

  • LEGAL SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS DE LOS VEHÍCULOS Las características y dimensiones dependen de cada modelo de vehículo. Las características de los vehículos pueden estar sujetas a variaciones por instrucciones del fabricante, cambios en los modelos, requerimiento de alguna autoridad y/o acciones preventivas.

 

  • LEGAL SOBRE FOTOGRAFÍAS: Las imágenes de los vehículos se exhiben con fines referenciales y son meramente ilustrativas. Podrían existir diferencias entre las imágenes y las dimensiones y características reales de los mismos. La información referida a las dimensiones y características reales de los vehículos se encuentra en las correspondientes fichas técnicas de cada uno de ellos.